Dúvidas:

O zEPI precisa ser instalado?

Não, o sistema está numa plataforma Web, e seu acesso é através de usuário e senha com uma base de dados correspondente.

O zEPI pode ser integrado a outros sistemas?

Sim, o  zEPI pode ser  integrado com sistemas legados como folha de pagamento e ERP de sua empresa, garantindo assim segurança de informações, uma vez que os dados estarão sempre atualizados.

A Biometria tem validade como assinatura?

Sim, está previsto no texto da NR6, desde 25/08/2009, através da Portaria nº 107. E hoje já é largamente difundido seu uso.

Sua dúvida não está aqui?

Utilize o formulário ao lado.

Dúvidas?

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem (obrigatório)